王祖賢李若彤31年前合照曝光 2女神站一起網讚絕了

李若彤(右)第一部戲《浪漫殺手自由人》是與王祖賢合作。(圖/翻攝自李若彤微博)

54歲港星李若彤因演出1995年版《神鵰俠侶》走紅,還被封為「最美小龍女」,近來她推出新書《好好過》分享人生故事,今(5日)她在社群平台曬岀31年前和女神王祖賢一起拍戲的舊照,意外勾起粉絲回憶。

李若彤在微博發文,表示在新書中加入兩張與王祖賢的合照,「因為她是我人生中遇到的第一個女演員。」兩人一起演出電影《浪漫殺手自由人》,男主角則是任達華,而李若彤在片中飾演王祖賢的同學,「1989年,我還在做空姐,我人生真正意義上的第一場戲就是在這一年完成的。」

李若彤在片中飾演王祖賢的同學,大讚對方已經走紅卻一點架子都沒有。(圖/翻攝自李若彤微博)

李若彤透露,當時王祖賢已經拍了《倩女幽魂》大紅,但她本人卻絲毫沒有半點架子,待人也非常友善,拍戲休息時,她們常常一起聊天,「一晃已經三十一年過去,當時的情景卻依然歷歷在目。」可見李若彤印象之深刻。

照片中,王祖賢紮起馬尾,氣質空靈又有活潑陽光的感覺,而披著一頭長髮的李若彤,看起來還有點青澀,兩人當時穿著冬衣,31年前的打扮放到現今還是沒過時。照片曝光後,吸引不少粉絲留言直誇「兩位女神呀」、「好珍貴的照片」、「顏值絕了」、「滿臉膠原蛋白」、「比看美女更快樂的,是同時看兩個美女」。

更多精彩內容
橫綱凱咪「1女戰8男」給米砂導AV建議:改編與安x事件
江疏影白到不像人類 同框張鈞甯、《如懿》嘉妃驚「3人3色」
王又正曾上《我猜》自斷星路 15年前花美男帥樣遭起底

相關文章

分享