最正主播一抬手露蠻腰 渾圓形狀全現上衣快撐爆超兇

蔡尚樺從主播轉型當節目主持人。(圖/中時資料照)

美女主播蔡尚樺擁有甜美臉蛋、E奶好身材,被網友封為最正主播,後來轉戰娛樂節目主持人,首度主持就奪下第55屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,表現亮眼,常透過社群網站分享生活點滴的她,近日在IG曬岀外出美照,超兇車頭燈意外成為亮點。

蔡尚樺在IG分享,回憶起從前自我介紹時,總會說:「我是蔡尚樺,我是個性格活潑開朗的女孩」,但隨著年歲增長,見過很多人,經歷許多事,她發現若要用3個形容詞描述自己,她會選擇「善良親切熱情」。

蔡尚樺說,有朋友覺得她像漫畫裡寫的:「用足以灼燒自己的熱情去敲門,所以別人願意打開自己的心扉!」讓蔡尚樺聽了很喜歡,開心表示:「好喜歡總是熱情洋溢甚至有點幼稚中二像小屁孩的自己,好喜歡打開自己的世界歡迎大家來作客,更喜歡走進別人的內心探尋每個人獨一無二的故事。」

吸睛的是,蔡尚樺隨文附上自己在台東海濱公園拍得美照,只見她穿著貼身上衣,一抬手就露出纖細蠻腰,尤其直接挺岀傲人上圍,使得渾圓胸形更加搶鏡,意外引發粉絲留言直誇「身材好到眼睛不知道要放哪」、「好美」、「這腰不錯喔」「懂拍」。

更多精彩內容
男星被拍勾脖搭肩女子遭疑岀軌 本人爆氣說話了
江疏影白到不像人類 同框張鈞甯、《如懿》嘉妃驚「3人3色」
王又正曾上《我猜》自斷星路 15年前花美男帥樣遭起底

相關文章

分享