黃聖依蕾絲裝狂洩美腿 復古英倫風熱褲辣翻

37歲大陸女星黃聖依因在周星馳電影《功夫》中飾演啞巴妹「阿芳」一角走紅。(圖/摘自微博@黃聖依)

37歲大陸女星黃聖依因在周星馳電影《功夫》中飾演啞巴妹「阿芳」一角走紅,她靠著清新臉蛋和清純氣質晉升第一位星女郎,當年與楊冪、劉亦菲及王珞丹一起受封「大陸4小花旦」。近日,她在微博上釋出一組英倫風寫真,大秀火辣美腿。

黃聖依登上觀察類情感推理真人秀《我們戀愛吧》,她穿上一套藍色英倫風套裝,以絲綢布料穿出貴氣感,在領口和袖子都加入蕾絲高級的元素,盡顯復古優雅風,她在下半身則搭配個性短褲和馬丁靴,秀出一雙白皙皙美腿,逆齡穿搭讓她看起來絲毫不像即將奔四的熟女。

黃聖依穿上一套藍色英倫風套裝登上真人秀節目《我們戀愛吧》。(圖/摘自微博@黄圣依)

粉絲們看了一系列黃聖依美照後無一不被電暈,紛紛狂誇:「好看的黃聖依」、「衣品真強」、「哇神仙姐姐」、「造型不錯」、「腿太瘦了吧」、「不像是媽媽呀」等。

黃聖依以絲綢布料穿出貴氣感,在領口和袖子都加入蕾絲高級的元素,盡顯復古優雅風。(圖/摘自微博@黄圣依)

對於自己的愛情觀,黃聖依也寫下:「得不到回應的告白固然可惜,但為愛拼搏的勇氣令人動容,希望每個個人找到屬於自己的愛情!」一針見血的暖心發言也成功引發共鳴,「真正的愛情是相互的,姐姐說的有道理」、「希望能夠找到棋逢對手的愛情,就像姐姐和姐夫」、「感動不是心動,更不是愛情,我依很明智」。

更多精彩內容
「蜘蛛女」Zendaya皮草藏不住渾圓美胸 網狀連體衣引熱議
安妮只穿Bra小褲辣跳鋼管 水蛇腰狂洩絕美腹肌
24歲星女郎林允人魚裙美背全透視 豐滿曲線如仙女

相關文章

分享