日籍白皙長髮正妹PO家教文 網見照驚喊:想學日文了

日籍正妹女大生PO家教文徵學生,網見美照全暴動。(圖/翻攝自網路)

PO家教文徵學生的日籍正妹女大生,外型相當引人心動。(圖/翻攝自網路)

想學日文了!台中一名日籍女大生,近日在家教社團PO出日文家教徵學生文,還附上個人照片,網友一看到她的仙氣絕美照片全心動,紛紛爭先恐後想跟她報名學日文, 還有人留言,願意花1小時600元一起喝咖啡。

該名五官精緻的日籍正妹,家教應徵文清楚自我介紹、家教上課地點與費用。內容寫說,她的名字叫XXX,住在台灣10年了,小時在台中的日本人學校讀書,國中與高中在XX讀書。還說:「我上課不會給學生很多壓力,希望可以上得開開心心,有問題可以私訊我喲!」。

她在徵學生文中指出,她目前在台中某大學讀書,希望以每小時700元學費徵求學生,教學方式採取面對面教導日語口說、日常會話及聽寫,也可以全程用日文教課,希望上課地點在台中勤美誠品、金典(酒店),上課時間周一、二、四、五、六。

照片中可見,這名日籍正妹留著一頭捲捲長髮,皮膚白皙、五官相當精緻,雖仍是大學生,但穿上一件水深色西裝外套、搭配白色緊身內搭衣,看起來極具成熟美的吸引力,難怪引起眾多男網友心動。

結果網友看到她的照片全暴動「去台中重學日文了啦」、「學什麼英文學日文啦」、「每天通勤去台中補習」、「我…我想學日文」、「剛好最近想學日文了」、「我願意每個禮拜花600跟她喝1小時的咖啡」。

據了解,大學生兼差當家教的學費,從500元到1000元以上都有,由於這名女大生是日本籍,每小時收費700元相當合理。

更多精彩內容
大貨車正妹司機「魔鬼身材」藏不住 轉側面網嗨翻:尺寸完美
170cm辣媽蕾絲短裙胸口挖空 熱舞彈出惹火雙球引暴動

相關文章

分享