潤娥裸底紗裙露香肩 遭起底是Angelababy舊衣

潤娥為雜誌所拍攝的美照,被網友發現尷尬撞衫韓素希、Angelababy。(圖/IG@esteelauderkr)

南韓超人氣女星潤娥,日前接受韓國版時尚雜誌《Marie Claire》邀請,拍攝一系列美照,驚人的美貌與清新氣質電得粉絲神魂顛倒。但近日卻被網友發現潤娥身上所穿的裸色網紗斜肩禮服,竟與Angelababy及韓素希尷尬撞衫。

12月號的《Marie Claire》雜誌封面照中,潤娥化身溫柔小姊姊,穿上杏色V領針織上衣與細肩帶洋裝展現迷人魅力,而其中一套裸底黑紗斜肩禮服最是吸睛,因為這件禮服不僅讓潤娥看起來仙氣爆棚,露出香肩與鎖骨的設計也使她散發出致命女人味。但在這幾日網路上公開的側拍照中,卻被眼尖網友發現怎麼越看越眼熟。

原來這件由知名澳洲時尚設計師 Alex Perry,所設計的2019早春系列作品,早在2018年9月就被大陸女星Angelababy在一場汽車活動中所穿過,在當時還引起不小的討論。

Angelababy2018年穿著澳州設計師Alex Perry,所設計的2019早春禮服出席活動。(圖/audi.cn)

今年6月,被封為「最美小三」的女星韓素希,同樣也穿著這套斜肩禮服出席百想藝術大賞。

韓素希在今年6月的百賞藝術大賞上,以斜肩禮服優雅現身。(圖/ohmynews、일간스포츠)

沒想到連兩撞後,潤娥依然穿上這件禮服拍攝,雖三位女星穿起來各有不同風味,但除了Angelababy以外,韓素希與潤娥的妝容及造型都太過相似,令網友忍不住吐槽「造型師太懶了吧」、「撞成一團糗大了」、「潤娥跟韓素希的造型師是不是同一人?」引發話題。

更多精彩內容
2020日本10大國民女神出爐 綾瀨遙竟慘輸她
女星超火辣透視洋裝 胸前膚色一片雙球全看光
女星尺度大開 下半身全透視辣秀三角小褲引暴動

相關文章

分享