蘇貞昌買漫畫 柯昱安:神秘的03722403又出現了

行政院長蘇貞昌參訪台灣漫畫基地,使用三倍券購買漫畫。(取自蘇貞昌臉書)

前行政院發言人丁怡銘烏龍指控牛肉麵店家使用萊牛,被打臉後,緊急訂了100份的牛肉麵,沒想到居然還打了行政院的統編03722403,拿全民的納稅錢埋單。行政院長蘇貞昌參訪台灣漫畫基地,也使用三倍券購買漫畫,被拍到收銀機打出03722403的行政院統編。民眾黨立法院黨團副主任柯昱安質疑,神秘的03722403又出現了,不相信是巧合。

柯昱安今天在臉書發文表示,神秘的03722403又出現了。孫女、漫畫、三倍券、統編,是巧合嗎?他不這麼認為。

網友表示,「院長大大果然是勤儉持家的代表。」、「統編在手,什麼都有。」、「這次還要推給秘書嗎?」、「為何用三倍券,還要開統編?」、「三倍券可以打統編哦?」、「孫女漫畫用三倍券打統編。」、「這組數字現在一點都不神秘。」

也有人認為,「沒有丁丁擋子彈了,蘇院長您再81啊。」、「這難道是巧合嗎?寶傑你怎麼看…」、「攝影師準備回家賣牛肉麵。」、「秘書的習慣升級為院長的習慣。」、「怪怪的,丁丁離開後秘書被院長收編了。」、「10元是跟祕書拿的,當然要打統編。」

更多精彩內容
假新聞嗎?拍到蘇貞昌用統編 民視竟馬上下架 網:好可怕喔
謝寒冰分析2022:國民黨一都勝算大 兩都未必沒有機會
羅智強出狠招 媒體人預測︰能讓國民黨立委重返濁水溪以南

相關文章

分享