藍營美女議員變了 新造型亮相 網狂喊:受不了

徐巧芯芯造型曝光。(取自徐巧芯臉書)

被譽為「新生代國民黨女神」的徐巧芯,對於各項議題都相當關注,除了上政論節目外,更經常透過臉書針砭時事,和網友們互動,吸引大批粉絲追隨。而她12日突在臉書曬出一張自拍照,吸引大批粉絲關注,原來她換了新髮型,令大家都相當驚艷。

其實徐巧芯早先曾為黨內不少天王、天后工作,是黨內大神們的發言人,她這次在臉書上傳一張自拍照,並寫下「把頭髮剪短了,看起來是不是比較年輕呢?」然而,徐巧芯剪掉長髮,配合著眨眼、招牌微笑,更露出迷人的表情,給人一種清新氣質的感覺,瞬間增添一股年輕氣息。

徐巧芯美照曝光,目前已獲得近4千人按讚,許多網友見狀後,紛紛留言表示,「哇!年輕20歲」、「跟內湖區的髮型比,有誠意多了」、「何只年輕,跟本就不是妳了好嗎?完全變了一個人耶」、「愛心刷一排」、「不一樣的巧芯」,更有網友高喊「受不了了,受不了了…你滿18歲了沒有?選立委不用看年齡的嗎?」

然而,針對近日中天新聞台從52頻道上消失後,徐巧芯也PO出自己一張6年前、25歲時第一次上《中天新聞台》政論節目的照片,不少網友就說,「真會挑照片,這照片有國中生的既視感」。

更多精彩內容
徐巧芯曝光25歲第一次嫩照 感謝中天給予機會
各領風騷 徐巧芯:藍軍3民調猛將若能攜手 國民黨將變強
影/網刷一排漢堡 中天主播有求必應 真的首度吃播了

相關文章

分享