警匪片看太多?男尋仇邊開車邊開槍「失準」 倒楣老闆炸油條中彈

警匪片看太多?男尋仇邊開車邊開槍「失準」 倒楣老闆炸油條中彈(示意圖/資料照片)
新竹一名男子男上街尋仇,一邊開車邊開槍「失準」,流彈誤擊早餐店正在炸油條的老闆。(民眾提供/陳育賢新竹傳真)

新竹這名早餐店老闆實在太倒楣,一大早準備開門營業正在備料炸油條,左手臂卻一陣劇痛大噴血!同事急忙叩119,警消到場才發現竟然是被子彈貫穿造成的槍傷。開槍的羅姓嫌犯沒多久出面投案,宣稱是想要上街尋仇,看到仇家的車在路邊,連開2槍示威,沒想到卻失準傷及路人。

這起案件發生在13日凌晨4點多,從附近的監視器畫面發現,穿著紅色上衣的豆漿店老闆,炸油條炸到一半,突然整個人往下一蹲,手抓著手臂。目擊者說,當時老闆在店裡,轎車從馬路經過之後,聽到2聲疑似鞭炮聲的聲響,就看到他表情痛苦,一邊用手壓住傷口,但是血還是不斷在流,跪在地上。

消防局獲報出動救護車到場,發現並不是油鍋燒燙傷,傷口竟然是槍傷,實在不合常理。清晨時刻在大馬路隨機開槍,引起警方重視。新竹市二分局偵查隊長蘇皇吉表示,警方在調閱監視器後,以車追人。車主就是開槍的羅姓嫌犯,知道警察在找他,在案發5個小時內主動投案說明。

嫌犯供稱是因為他的愛車,前幾天被朋友毀損,四處想找人尋仇, 案發時開車路過民生路,看到仇家的車停路邊,馬上掏出隨身攜帶的手槍,一邊迴轉一邊開槍,開了2槍示威,結果槍口沒有瞄準到車子,子彈反而傷及一旁豆漿店老闆。

相關文章

分享