測男友真心 自綁樹上討21萬贖金沒人甩 女哭吼救命下場慘

測男友真心 自綁樹上討21萬贖金沒人甩 女哭吼救命下場慘(圖片取自/紅星新聞)

有一句話「人性是不能被考驗」,一名女子為了要測試男朋友的真心,將自己綁在山裡面的樹上,假裝被綁架向男友討贖金,待幫忙的朋友離開現場後,孤單的女子突然感到害怕並哭喊救命,還驚動許多員警,最後被拘留在派出所。

四川一名女子,上個月找朋友幫忙,將自己綁在杳無人煙的山中樹上,接著由朋友假扮的綁匪,向男友討贖金5萬人民幣(約台幣21萬元),並警告不能報警否則撕票,等一切佈好局後,朋友便離開現場。而女子男友接到電話後,雖然緊張但冷靜思考,還是決定報警處理。

當警方展開救援行動,與「綁匪」交涉同時,接到一位民眾報案,表示在一處樹林裡,不斷聽到女性哭喊救命,警方馬上想到可能與這起綁架案有關,認為樹林裡的女子應該就是人質,隨即出動大批警力,進到山中救援女子。

安全救出女子後,警方詢問她綁匪特徵、還有過程,但女子講話吞吞吐吐,且相當矛盾,警方原本以為可能是驚嚇過度,但這時綁匪再度打電話討贖金,似乎不知道人質已經被警方找到,這時女子才說出實話,坦承這一切都是為了測試男友,才找朋友來自導自演。

只是沒想到當朋友離開自己,竟突然感到害怕,擔心真的有歹徒出現,才會大吼大叫,最後女子、還有朋友因為擾亂公共秩序,目前已被警方依法行政拘留。

更多精彩內容
包養網約低胸妹 1次1萬「存錢上大學」 男看證件好想逃

相關文章

分享