新冠隔離太寂寞 充氣娃娃需求大爆炸 紐約驚人銷量公開

新冠肺炎疫情讓美國的充氣娃娃銷量爆增,尤其在紐約的需求爆炸。(示意圖/shutterstock)

新冠肺炎疫情衝擊全球,人們社交生活大受影響,生活模式也有些轉變,根據調查,今年充氣娃娃在美國的需求量上升,其中紐約的銷量大爆炸,較去年成長65%,一間充氣娃娃公司甚至稱,公司在紐約的銷量大幅成長218%。

綜合《紐約郵報》(New York Post)、英國《每日星報》(Daily Star),根據充氣娃娃銷售網站Silicon Wives統計,受新冠肺炎疫情影響,2020年美國充氣娃娃的銷售量較2019年成長了25%,其中紐約市的需求量居全美之冠,Silicon Wives的充氣娃娃在紐約的銷量較去年成長了65%,其次是洛杉磯、芝加哥、達拉斯。

不過另一家充氣娃娃品牌SexDollGenie提供了更驚人的銷售數據,指出該公司的產品今年在紐約市的銷量爆炸性成長218%。值得注意的是,兩間公司都指出,布魯克林區居民對充氣娃娃的需求量顯然高過紐約其他地區,以Silicon Wives的商品而言,布魯克林區的客戶佔了50%,SexDollGenie的布魯克林區客戶佔了全紐約銷量的38%。

這些矽膠情人要價不斐,一尊真人大小的充氣娃娃售價高達2,000至3,000美元(約新台幣5.6萬元至8.4萬元)。

Silicon Wives公司老闆吉爾(Bryan Gill)表示,愈來愈多男性因為尋求較不複雜的性滿足而轉向充氣娃娃,他也預期,比起和真人過節,今年可能很多人寧願和矽膠情人共度聖誕假期。

更多精彩內容
海邊驚見巨乳裸屍 女嚇壞報警案情神反轉
女當街裸臀噓噓邊口愛 路人嘆:紐約新常態
影》煮燉肉煮到弟弟棒狀物 美大媽驚嚇報警

相關文章

分享