假新聞嗎?拍到蘇貞昌用統編 民視竟馬上下架 網:好可怕喔

行政院長蘇貞昌參訪台灣漫畫基地,使用三倍券購買漫畫。(取自蘇貞昌臉書)

假新聞嗎?民視竟下架行政院長蘇貞昌用統編新聞!蘇貞昌參訪台北市華陰街的「台灣漫畫基地」,使用三倍券購買3010元的漫畫送給孫女,網友卻發現,收銀機螢幕打出「03722403」的行政院統編。民視新聞本來上傳蘇貞昌買漫畫影片,不久就下架了。網友酸說,明明新聞就沒問題,為何悄悄「下架」,好可怕啊!

PTT網友表示,下架了!下架了!好可怕喔,嚇死人。新聞就這樣悄悄的「下架」,明明新聞就沒問題啊。蘇貞昌用三倍券打個統編又怎樣哩,到底為什麼民視新聞台要把新聞下架,好害怕啊!不是宣傳三倍券要用完嗎?用三倍券+行政院統編才有台灣價值吧。

蘇貞昌用三倍券買漫畫,卻打上行政院統編一事。行政院秘書長李孟諺表示,確有交際科同仁事先提供政院統編給店家,蘇貞昌對發票上資訊也不知情。為避免造成社會誤解,行政院已責成交際科同仁,明天立即向蘇貞昌本人拿到發票後,前往更換收據發票。

網友紛紛表示,「不報帳打統編幹嘛?」、「真的開始言論一言堂了。」、「某些人整天批評對岸共產黨,台灣自己是否也自我審查。」、「黨媒不能打自己人。」、「真的蠻可怕的,自我審查。」

更多精彩內容
蘇貞昌買漫畫 柯昱安:神秘的03722403又出現了
謝寒冰分析2022:國民黨一都勝算大 兩都未必沒有機會
羅智強出狠招 媒體人預測︰能讓國民黨立委重返濁水溪以南

相關文章

分享