黃安自爆大學四年「靠女人吃飯」 揭活像丐幫內幕

黃安自爆大學四年過去。(圖/黃安微博)

57歲資深藝人黃安長年在大陸發展,多次表明政治立場,近日他透露自己大學時期的故事,每個月生活費僅有台幣3千元,往往第一周就將錢花光,其他3周都是吃土狀態,「我都不知道怎麼活過4年大學的,抽屜打開永遠是空的,腦子永遠是飢渴的,我後來的生活全靠一個飢渴成性的腦子。」

黃安在微博發文透露,當時媽媽每個月會給他3千元生活費,「扣掉房租1000,剩下2000;再買一些卡帶唱片、小說雜書,剩下1000;約會再花掉幾百,我X,沒錢吃飯了!」但由於小時後家道中落,媽媽一個人要養5個小孩,他也就沒開口向媽媽再要錢。

黃安表示自己當時活得像丐幫,他曾經在賭場發牌,每晚都能賺1千元,甚至還嘗試過在西餐廳駐唱、教授吉他,「靠女人吃飯,頓頓大魚大肉。」如今已經想不起來是怎麼度過大學四年,「我是那種看不起小錢,又賺不到大錢的二五眼,所以就是今天這副模樣,很科學」。

更多精彩內容
尪暖送高級翡翠戒指 人妻爽收一鑑定臉綠了
陳子璇曝于美人私下真實面 網歪樓只注意胸前黑黑一條線
37歲陳妍希結婚4年腫成大媽?一張絕密低胸照打臉

相關文章

分享