國民黨2022選情會如何 王金平斷言結局

前立法院長王金平。(圖/本報資料照)

前立法院長王金平與國民黨主席江啟臣等人13日歡度黨慶活動,王金平被問到2022藍軍的布局,王金平認為國民黨選情一定會很好;至於高雄市長人選是地方或空降?他說要看狀況。

據香港媒體《中評社》報導,王金平出席國民黨黨慶活動時表示,國民黨會愈來愈好、愈來愈進入狀況。國民黨身為反對黨,在立法院都漸漸進入狀況,現在當反對黨愈來愈有模有樣,做得不錯。江啟臣處理萊豬議題,他會處理得很好。

王金平被問到2022年高雄藍軍的布局,他表示,當然要布局啊,自己認真做好施政。國民黨2022年的選情一定很好,每個縣市的執政都非常有成果,民調也贏很多,大家都戰戰兢兢的在做治理縣市的工作。至於2022高雄市長人選,是要地方或是空降呢?他認為不能一概而論,要看狀況。

國民黨高雄市黨部13日在橋頭台糖花卉農園中心舉辦126年黨慶,現場有126組黨員一同烤肉,表達國民黨反對萊豬進口的訴求。江啟臣親自南下出席,前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋、前高雄市議長黃啟川、莊啟旺,以及前立委侯彩鳳、張顯耀等人也都到場。

相關文章

分享