被同一新娘連炸三次「要包多少」 網驚:結婚當職業

近日有位民眾因被同一個新娘「連炸三次」,困擾到底要包多少,才能不失禮節,甚至還問要不要去婚禮。(示意圖/達志影像)

結婚對新人來說絕對是終生大事,對於受邀的賓客來說,「紅包要包多少?」也一直是熱門話題。不過近日有位民眾卻因為被同一個新娘「連炸三次」而感到困擾。好奇到底要包多少,才能不失禮節,甚至還問要不要去婚禮,文章引起熱議。

原PO於「爆廢1公社」上表示,「被同一個新娘炸三次,請問一下,你(妳)們還會去嗎?」並補充,該新娘前兩次離婚的婚宴都有到,各包了2000元,詢問網友,「如果是你,你會包多少錢?」原PO後來也坦言,「這次不會再去了」。

貼文一出,文章立刻引起網友討論,網紛紛表示「搞得大家都想結婚了」、「人生以結婚為目的這樣」、「一時結婚一時爽,一直結婚一直爽」。但也有人認為,「看交情」、「好朋友我還是會去,恭喜她又找到好對象」。

還有一位網友指出,其實結婚3次不算什麼,有位鄰居還結了5次!結果媽媽索性直接不包了。「我家鄰居真的有人結了5次婚,還放喜帖來給我媽!我媽說第二次結婚她就沒有包了⋯誰知道他會結婚幾次?」

更多精彩內容
好心幫市場阿婆買養樂多 她一回家超自責:沒看仔細
雙12爽買哀鳳 她結帳一看訂單怒了:差點噴五千

相關文章

分享