女星暗黑系穿搭遭酸「沒那長相」 霸回嗆:醜到你了我很開心

朱婧汐因參加《乘風破浪的姐姐》人氣翻漲。(圖/翻攝自微博)
朱婧汐怪誕風打扮被酸醜。(圖/翻攝自微博)

大陸女星朱婧汐今年因參加選秀綜藝《乘風破浪的姐姐》人氣上漲,個性直率的她,近日以一身暗黑系打扮參加活動,未料被營銷號拿來和范冰冰比較,遭酸「沒有那個長相,中規中矩不好嗎?」讓她忍不住直接回嗆對方:「醜到你了我很開心」。

朱婧汐日前以一身黑裙搭配麻花辮髮型現身活動,手上還做了誇張長指甲,整個人走怪誕風格,相當有個性,沒想到就有人拿范冰冰類似的造型和她做對比,並評論「朱婧汐穿出來因為醜上了熱搜,范冰冰卻因為魅惑成為時尚」,嘲諷道:「深刻詮釋了一句話『長得漂亮的人無論物穿什麼衣服都是好看的。」最後更用酸溜溜的語氣說:「如果女明星沒那個長相,就不要輕易嘗試一些難駕馭的衣服!中規中矩不好嗎?」

網友對比朱婧汐和范冰冰。(圖/翻攝自微博)

而朱婧汐看到該則評論就表示自己其實一點都不生氣,但無法接受網友說「醜的話…就中規中矩一點不好嗎」這句話,忍不住開嗆:「對女性的容貌羞辱,蕩婦羞辱周遭比比皆是,但不要因為這些聲音就影響了你對自己的認知,就不敢做自己不敢嘗試。這張是醜,但對這種聲音,醜到你了我很開心」。

朱婧汐的一番霸氣發言,引來不少網友認同,紛紛留言力挺「對於女性容貌評頭論足,指指點點,當他是誰啊」、「前兩天好多營銷號在發這個,當時的我發了一條評論 人家喜歡 關你屁事」、「開心做自己,那些個噪音不需要理會」,在陸網造成熱烈討論。

更多精彩內容
陳子璇洩辣照太兇 曝高國華偷塞十萬元「愛的印記」
37歲陳妍希結婚4年腫成大媽?一張絕密低胸照打臉
陳子璇曝于美人私下真實面 網歪樓只注意胸前黑黑一條線

相關文章

分享