高雄100海上跨年雛形曝光 張博洋:是想要逼死誰

高雄2021跨百光年海上舞台,雛形曝光。(圖/摘自史哲臉書)

由「海事工作平台船」改裝而成的高雄2021跨百光年海上舞台,11日定位完成,13日找來籃球隊激戰測試平穩度。高雄市副市長史哲在臉書PO出一系列照片搶先看,賣關子表示,還有很多驚喜將會送給大家。「罷韓四君子」之一的張博洋看了後直呼,「高雄市政府是想要逼死誰,太扯了啦!」

史哲昨(13)日表示,「開始了 不要急 這只是一點點 一起期待全貌!」為高雄2021跨百光年活動埋下伏筆,強調「跨百光年無法言喻,除非你親臨現場。」

高雄2021跨百光年海上舞台,雛形曝光。(圖/摘自史哲臉書)

高雄2021跨百光年海上舞台,雛形曝光。(圖/摘自史哲臉書)

張博洋也在臉書分享照片,直呼「高雄市政府是想要逼死誰,太扯了啦!」也為活動宣傳,12月24日到110年1月3日,從聖誕節到跨年,「只有高雄才有啦!」並指出,2年前身兼藝術工作者與台灣基進參選人的李雨蓁,曾撰文期待高雄流行音樂中心完工後,會出現舞台在水上的音樂節,終於現在看到雛形了。

13日晚間開始,環繞高雄流行音樂中心、鯨魚堤岸到整個愛河灣的燈光,開始進行測試,預計整個愛河灣會架設近300隻電腦燈、雷射光束,搭配鏡球、海上舞台、百年視窗,高雄市政府將會陸續公告展演內容。

此外,先前史哲也小小抱怨,因為市長陳其邁一句「把高雄港點亮」6個字,逼死了跨年團隊。當時陳其邁回應,「沒有啦,天天唸他而已啦,還好啦,他知道我最近盯得很緊。」

更多精彩內容
點亮高雄港 副市長史哲:陳其邁1句話逼死了跨年團隊

相關文章

分享