175cm辣模遭好友出賣 上半身沒穿洩火辣曲線

貝拉哈蒂德(Bella Hadid)為設計師好友座製作的服飾做宣傳,特別拍攝一系列照片吸引目光。(圖/IG@bellahadid)

美國24歲新生代超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),以空靈厭世顏與175cm高䠷身材紅遍全球。日前她為了幫設計師好友與精品品牌Marc Jacobs共同創立的潮流服飾品牌「heavn」作宣傳,特別換上多套造型,甚至遭好友公開「上空」側拍辣照,令網友看得臉紅心跳。

貝拉哈蒂德日前為了支持好友Ava的作品,在疫情期間特別前往好友家中試穿該品牌的服飾,並拍攝照片。貝拉哈蒂德於個人IG公開的照片中,她以復古的編髮造型搭配粉色襯衫與藍色工作褲,襯衫鈕扣只扣一顆,大秀飽滿半球及腹肌線條,吸引超過59萬人按讚。

Ava隨後也在個人社交平台上PO出多張當天的側拍照,除了貝拉哈蒂德公開過的粉色襯衫造型外,最後一張照片中貝拉竟「全裸」上陣,僅用包包遮住重要部位,凹凸有致的身材曲線一覽無遺。

網友看到後忍不住留言「感覺拍攝那天一定很好玩」、「貝拉的身材太絕了」、「想不到Ava的照片裡藏有彩蛋」、「太喜歡這組照片了」、「光側拍照就超好看的」成功製造話題。

更多精彩內容
木村拓哉一家超狂飲食曝光 晚餐竟都在下午吃
TWICE Mina寫真側拍曝光 開衩禮服腿根全開超火辣
175cm嫩模側拍流出 透視蕾絲內衣辣洩惹火雙球

相關文章

分享