中天主播劉盈秀螃蟹舞60萬次觀看 預告曝光完整版

中天主播劉盈秀大跳螃蟹舞,吸引不少網友關注,預告將分享完整版。(圖/摘自劉盈秀臉書)

中天電視轉戰YouTube頻道,昨(13)日突破200萬訂閱,主播劉盈秀信守承諾,在新聞播報過程中跳舞、獻唱,引發熱議。2支影片已累計近80萬次觀看,劉盈秀感謝大家支持,強調蛻變更接地氣的播報方式,所呈現的新聞知識與專業同樣也會兼顧,至於網友敲碗想看螃蟹舞完整版,則會私下分享給大家。

劉盈秀大跳「螃蟹舞」,影片上傳不到1天,累計超過60萬次觀看,獻唱「感恩的心」也有超過19萬次觀看。

中天在網路重生的第二天,13日訂閱數突破200萬大關,原本預定年底前完成的目標,提前達標。劉盈秀透過臉書感謝網友支持,承諾會以更接地氣、更接近觀眾朋友、更有創意的播報方式與大家互動,也會兼顧新聞專業,並進行資訊內容平衡與查證,且會更豐富。

中天電視YouTube昨(13)日訂閱數突破200萬,主播劉盈秀大跳「螃蟹舞」、獻唱「感恩的心」感謝網友。(圖/摘自中天電視YouTube)

對於網友敲碗螃蟹舞完整版,劉盈秀表示,因為新聞要傳遞的資訊實在太多,目前只能簡單教學,到時候再私底下跟大家分享完整版。

中天轉戰網路頻道,主播和觀眾即時互動的播報方式引發不少關注,網友表示,「喜歡這樣的播報方式,親民又不失專業」「現在的互動方式真的很有趣」,認為中天雖被迫離開52頻道,但危機或許是轉機。

更多精彩內容
中天在YouTube浴火重生 羅智強:嚴酷考驗正要開始
影/劉盈秀跳螃蟹舞、獻唱網暴動 曾獲選「西瓜情人」代言人

相關文章

分享