蘇貞昌拿誰的三倍券?蘇巧慧:我妹的

蘇巧慧的三倍券早已用來買氣炸鍋了。(取自蘇巧慧臉書)

行政院長蘇貞昌原本為了宣導三倍券快到期,跟女兒立委蘇巧慧拿了還沒用完的三倍券來買本土漫畫給孫女,沒想到卻意外捲入打統編疑雲。資深媒體人朱凱翔今天又發現,事實上蘇巧慧的三倍券早就用掉,蘇巧慧幾天前還在臉書上PO圖證明自己已經花掉。

《國語日報》報導蘇貞昌昨日參訪台灣漫畫基地,蘇貞昌說,孫女得知他要到台灣漫畫基地,很期待阿公買漫畫給她們,因此,他特別向女兒、立委蘇巧慧借了三倍券,幫孫女買漫畫。

不過朱凱翔卻發現,蘇巧慧幾天前才在臉書提醒網友趕快使用三倍券,三倍券還有42萬人沒有領,領了還沒花的還有將近100億,蘇巧慧強調自己的三倍券早就用掉去買氣炸鍋,並PO圖證明自己已經花掉。

今天蘇巧慧被問及三倍券的問題,媒體問蘇巧慧,院長是不是拿蘇巧慧沒花的三倍券?蘇巧慧則解釋,蘇貞昌的女兒不只她一個,她的三倍券已經拿去買氣炸鍋了。「所以那是我妹的三倍券。」

相關文章

分享