具荷拉離世1年官方推特突發新文 內容惹暴怒

具荷拉去年11月被發現陳屍家中,享年28歲。(翻攝自具荷拉IG)

前女團「KARA」人氣成員具荷拉,在閨密雪莉離世1個月後,竟也跟著離開人世,28歲年輕璀璨生命就此畫下句點,而她身後仍不平靜,20年沒見過的母親來爭她的遺產,哥哥則努力捍衛妹妹,推動「具荷拉法」,如今又爆風波,她的官方推特昨突然發文,內容卻讓粉絲看了暴怒開罵。

女星具荷拉去年11月被發現陳屍家中,警方判定無他殺可能,而她生前經歷合約風波,感情方面也充滿災難,跟髮型師舊愛崔某互告傷害罪,對方還拿兩人交往時拍的親密片威脅,加上閨密雪莉的離世,讓具荷拉身心崩毀,恐因此走上絕路。

具荷拉過世1年後,推特突然更新,被猜測是遭盜帳號。(翻攝自具荷拉推特)

而在具荷拉逝世後,公司及家人保留了她在各社群平台的帳號,讓粉絲能看著她生前的文字與圖像,療癒思念的心情,而上頭的內容,自她過世後就沒再更新過,直到昨晚,具荷拉的官方推特突然有了動靜,竟出現一篇新貼文。

具荷拉的推特最後一篇推文本停留在2019年11月20日,而她過世後,粉絲不離不棄,該推特還有72萬人關注,沒想到時隔1年該帳號竟出現新貼文,寫下「123」、「9ld9c」等意義不明的文字,網友及粉絲推測應該是帳號被盜,為此氣憤不已,再底下留言狂罵駭客,傷心為何不能留給具荷拉平靜與尊重?

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
網紅學謝忻躲桌下 趴地彎腰G奶狂晃畫面超震撼
何如芸婚變被迫骨肉分離崩潰 10個月後一張背影照逼哭網友
為了孩子堅決留在台灣 歐陽靖吐實「老公不諒解我也不後悔」

相關文章

分享