脫衣骰子遊戲「輸了脫一件」 3辣妹裸舞下秒全GG

小吃店暗藏春光!坐檯辣妹大玩脫衣骰子遊戲跳裸舞,遭喬裝男客員警當場查獲。(示意圖/達志影像)

一名小吃店負責人阿文(化名),聘請另一名男子阿明(化名)擔任管理人員,2人讓店內坐檯小姐與客人大玩「脫衣骰子」遊戲,在包廂內大跳裸舞,結果被喬裝成男客的員警,逮個正著,法官審理後將阿文與阿明各判4月徒刑。

據了解,小吃店負責人阿文,聘請多名辣妹到店內坐檯,與客人玩起擲骰子脫衣裸體跳舞遊戲,小姐擲骰子每輸一次就脫一件。消費方式為120分鐘包廂費1000元,坐檯小姐每120分鐘600元,小吃部抽成100元,其餘500元為小姐所得。

「ETtoday」報導,因為阿文小吃店的經營方式引起警方懷疑,員警日前遂喬裝成男客前往消費,由3名辣妹坐檯,果然進到包廂沒多久,3名女子就開始玩起脫衣骰子遊戲,玩到最後就跳起裸舞,員警立即表明身份,當場查獲小吃店的色情營業。

阿文與員阿明被逮後辯稱,不知道3名小姐在包廂內的脫軌行為。但法官認為,兩人明知坐檯小姐除了伴唱、陪酒之外,還會陪男客玩脫衣骰子遊戲,甚至跳裸體熱舞,不信其說詞。

法官審理後,認定阿文與阿明只知增加店內營收,卻未對該行為卻未多加制止,讓小姐在包廂內與男客進行猥褻行為,行徑已經敗壞社會善良風氣,且犯案後否認犯行,審酌其犯案動機、家庭背景、經濟狀況等之後,分別依共同犯圖利容留猥褻罪,各判處4月徒刑,可易科罰金一日折算新台幣1千元。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享