為余文樂生下前世情人 千金妻產後首曝光「消瘦驚呆人」

余文樂2017年迎娶皮帶千金王棠云,老婆讓他「三年抱兩」。(翻攝自余文樂IG)

男神余文樂2017年底終結單身,迎娶台灣名模、皮帶千金王棠云,兩人婚後實現「三年抱兩」喜事,繼2018年迎接可愛兒子「Cody」後,今年12月5余文樂對外宣布「小情人」平安出生,夫妻倆最近帶著兒子出門遊戲,也是王棠云產後首次現身,產後身材不胖反倒更消瘦,引發熱議。

余文樂在3年前的12月升格人夫,將台灣皮帶千金王棠云娶進門,當年他感性po文,「因為在對的時間遇到對的人,生活變得簡單、快樂、充滿正能量;因為信任,所以願意把下半輩子交給對方」,就此成了台灣女婿,隔年兒子出生後,余文樂也一改低調,社群更新頻率增加,都是育兒日常,成了寵娃慈父。

余文樂夫妻帶兒子出門放風,這也是王棠云產後第一次現身,竟然比懷孕前還瘦。(取材自余文樂IG)

如今余文樂39歲,老婆又給他了生個女兒,讓他成為一雙兒女的父親,夫妻量也開始學習如何好好照顧2個孩子,昨趁連日豪雨稍微止息,余文樂夫妻趕忙帶兒子去公園放風,而產後不到一個月的王棠云也一起去走走,被拍下「老公視角」陪玩照,這也是她產後第一次現身。

只見照片中的王棠云,穿著襯衫、長褲及皮外套一身休閒,當然去到人多的地方,口罩也是戴好戴滿,而即使包得緊緊,仍能看出剛生完寶寶的她,身形毫不浮腫,反到顯得非常消瘦,甚至比懷孕前還瘦,引發網友討論,而王棠云對這趟放風之旅很滿意,也在自己IG貼照,說其實是帶著「2個兒子」出來玩,「大小兒子都很開心,小兒子現在體力不支昏睡了」。

更多精彩內容
網紅學謝忻躲桌下 趴地彎腰G奶狂晃畫面超震撼
何如芸婚變被迫骨肉分離崩潰 10個月後一張背影照逼哭網友
具荷拉離世1年官方推特突發新文 內容惹暴怒

相關文章

分享