娜扎衣服沒穿好滑出白皙美肩 沖天炮造型前衛性感

娜扎以沖天炮造型登上大陸版《NYLON》(尼龍深圳青年)雜誌成為封面人物。(圖/摘自微博@娜扎工作室)

大陸女星古力娜扎以甜美精緻的長相成為時尚圈的寵兒,出道早期就被稱為「新疆維納斯」及「北影校花」,是戲約不斷的女神之一。先前,娜扎以沖天炮造型登上大陸版《NYLON》(尼龍深圳青年)雜誌成為封面人物,展現復古靈動的百變風格。

照片中娜扎綁上一頭超高沖天炮,先選穿一套黑色平口緊身裙,巧秒讓厚實的泰迪熊外套隨性滑落,讓鎖骨線及直角肩一覽無遺,更有貼身的紅色拉鍊設計上衣,最後則是一套露出香肩的雙邊挖肩禮服,黑黃配色十分前衛,S曲線讓畫面看起來格外養眼。

今年28歲的娜扎出道多年,過去以古裝劇《軒轅劍之天之痕》中小雪一角一炮而紅,姣好的高顏值讓她與迪麗熱巴、佟麗婭、熱依扎並列「新疆4美」。近期她更接下新劇《無與倫比的美麗》,將大膽挑戰職場女強人角色,令粉絲們大呼期待。

娜扎綁上一頭超高沖天炮拍寫真。(圖/摘自微博@娜扎工作室 )

娜扎在這組寫真中呈現煥然一新的視覺體驗,讓粉絲們看了紛紛狂讚:「不斷努力突破自己的演員扎」、「我家美娜什麼造型都美美的」、「美娜同學時尚氣質超然」、「超酷姐姐」、「期待你每一個角色的突破」。

娜扎展現S曲線讓畫面看起來格外養眼。(圖/摘自微博@娜扎工作室 )

大陸女星古力娜扎出道早期被稱為「新疆維納斯」及「北影校花」。(圖/摘自微博@娜扎工作室 )

更多精彩內容
「人間GUCCI」倪妮衣衫不整洩深V曲線 緊身裙大開直逼腿根
關曉彤穿中空激短裙洩纖腰 霸屏長腿羨煞眾人
劉詩詩星鑽長裙洩婀娜曲線 白皙直肩噴貴氣

相關文章

分享