男團Xunday為專輯名燃火藥味!自豪暖男「當工具人」餵食女友

Xunday日前拍攝新歌MV。(尬音樂提供)
Xunday日前拍攝新歌MV。(尬音樂提供)

男團「Xunday」12月推出首張創作專輯《都什麼年代了還發實體專輯》,有趣的是,現在以數位音樂、網路平台為主流,這三位20幾歲的男孩在想專輯名稱時頗有火藥味,最後取為不是歌曲作品的名稱,團長秦天打趣說:「靈感來自真實想法,什麼年代了,要不要順便發卡帶。」威威感謝:「現在這年代真的很少人會發實體專輯,但也是有許多粉絲及朋友相挺,萬分感謝!」三人原本輕鬆看待此事,但真正拿到實體專輯在手中時,意外地感動興奮。

三位來自桃園、愛玩音樂的小孩,成軍這三年多來歷經各種考驗,為了音樂夢打零工、兼差度日子,從玩票性質到被唱片公司認同,甚至在年底幸運正式發行第一張專輯,封面上特別以插畫方式呈現,把三人宅在小房間內創作的畫面還原;此外,為了感謝粉絲們預購專輯,三人決定親自手寫感謝詞給粉絲,未料平時以打字為主、鮮少拿筆的他們相當走鐘、錯字百出,其中把表現的表寫成「素」,非常爆笑。

聊起新歌〈暖暖包〉創作靈感,團員威威強調,「新歌是展現我們暖男的那一面,讓大家聽音樂就會想到Xunday 94暖」;好奇三人在愛情中是暖男嗎?成員秦天與女友感情穩定,霸氣地說:「我是真男人,絕不可能讓女生哭泣!我是很暖的硬男!」威威認為自己為女友做過最暖的事情,就是當工具男接送上下班,如果吵架就會買紅豆湯向女方道歉認錯。另一位成員西瓜則是採用「餵食措施」:「若惹女友不開心,就趕快帶她去吃好料,但是通常女朋友不開心,都是因為沒吃飽。」

相關文章

分享