將出席拜登就職典禮?川普秒回一句話被酸爆

美國總統川普日前接受福斯新聞專訪時,被問及會否出席拜登的就職典禮,他秒回「我不想談論這件事」。(資料照/美聯社)

美國總統川普日前接受福斯新聞專訪時,被問及會否出席拜登的就職典禮,他秒回「我不想談論這件事」,他後續強調自己獲得了歷史性票數,這樣的回應引發關注,遭網友譏諷是「懦夫」、「鬧脾氣的屁孩」,不過更多網友冷回應,「現在還有人在意他要不要出席嗎?」

綜合福斯新聞(Fox News)、美國《國會山莊報》(The Hill)報導,美國選舉人團即將在當地時間14日投票確認拜登勝選,先前傳出川普不願出席拜登就職典禮,在昨(13)日播出的福斯新聞節目「福斯與朋友們」(Fox & Friends)專訪中,川普被問及會否出席明年1月拜登的就職典禮時,川普不願正面回應,秒回答「我不想談這事」。

他接著強調自己囊括的破紀錄選票:「我想談的是這個,我們做得很棒,我拿到的選票超過歷史上任何一位總統,7,500萬票,遠超過歐巴馬,比任何人還多,然後他們說我們輸了選舉,我們沒輸。」

談到聯邦最高法院駁回德州試圖翻盤四大搖擺州的訴訟時,川普強調手上還有牌,「還沒結束,我們將繼續向前,我們在地方還有很多訴訟。」

川普重申這是一次「受操縱的大選」,強調自己在喬治亞州、賓州、威斯康辛州大贏,「我們贏很大。」

他還「擔心」美國將有一個「不合法的總統」,「一個輸掉選舉的總統,而且輸得很慘」,他聲稱美國現在看起來就像「第三世界國家」。

針對川普不願正面回應是否出席拜登的就職典禮,網友嘲諷他是「懦夫」、「鬧脾氣的屁孩」。

不過更多網友冷冷回應,「還有人在意他要出席嗎」、「根本沒人在意他要不要出席」,還有網友真心希望川普不要出席,認為他的出現只會轉移焦點,「沒人希望他在那,他只會奪走整場秀的光彩。」

更多精彩內容
川普感恩節痛罵記者哪根蔥 一張不尋常桌子反讓他糗爆
影》敗選後首現身 數百人比中指要他滾蛋 川普疑眼眶泛淚
慘挨最高法院致命一擊 川普大爆走 暗示炒了司法部長

相關文章

分享