人妻求歡遭拒崩潰爆哭 人夫一旁冷言冷語:妳是妓女喔?

北市一名人妻向丈夫求歡遭拒崩潰哭訴,人夫還在一旁冷言冷語:「妳是妓女喔?」,人夫提請離婚遭法官駁回。(示意圖,達志影像/shutterstock)

台北人夫富哥(化名)指控妻子阿琳(化名)生性多疑,不時奪命連環call電話查勤,還苛待他與前妻所生的2名兒女,在他拒絕恩愛要求後,瘋狂哭鬧砸毀物品,種種行為讓他身心俱疲,因此提出離婚訴訟。不過法官勘驗相關證據,發現阿琳哭泣時,富哥還在一旁冷言冷語「妳是妓女喔」、「跟你在酒店上班有甚麼差別?」,認為難以認定阿琳造成富哥不可忍受之痛苦,駁回離婚請求。

根據判決書,富哥指控,妻子阿琳婚後猜忌心重,三不五時就打電話查勤,只要他沒有接電話就會被歇斯底里地質疑,憑空捏造他與工作上認識的女性友人有染,偷看他的電腦、手機內容,登入他的通訊軟體帳號,利用行車紀錄器及導航工具監控行蹤。

此外,阿琳還寫信辱罵女性友人「死大陸人」,並質疑兩人關係不尋常,害富哥工作受到影響。甚至富哥前年11月到英國工作,阿琳卻認為他帶女人至英國度假,連續打40到50通電話,奪命連環call,讓富哥身心壓力極大,睡眠狀況不佳,長期下來罹患血小板缺乏症。

富哥更指阿琳非但沒有將他與前妻所生的2名子女視如己出,還恐嚇他不得參加女兒的婚禮,對他的母親也十分刻薄冷淡。之外,妻子還曾不顧患有糖尿病的他忙碌整天過後身心疲累,向他求歡遭拒後,竟砸毀房內物品、大哭大鬧,長期的精神折磨讓富哥無法再繼續這段婚姻,決定提出離婚訴訟。

不過阿琳反駁,富哥長年在大陸工作,返台時半夜與A女單獨前往摩鐵,且口袋中還有威而鋼,且富哥還向B女訴說想念之情,並詢問對方「那幾天姨媽有來嗎?」,種種跡象顯示,違反婚姻忠貞的是富哥。

阿琳更說自己對家庭盡心盡力,沒有刻薄繼子女與婆婆,丈夫是因為不想讓她繼承遺產,才刻意製造2人不合的假象,請求訴訟駁回。

法院勘驗相關事證後認為,富哥與其他女性的對話確實有遐想空間,會讓妻子懷疑也是正常的;此外,求歡一事涉及夫妻個人性自主決定權,非常隱私,做或不做應互相尊重,外人無法置喙,只是錄影畫面中除了阿琳在哭之外,富哥也嗆妻子:「妳看妳那副德性,跟妳在酒店上班有什麼差別?」、「看妳會不會不要臉啦、「妳是妓女喔」等語,難以認定富哥是單方面被強迫,精神上受有不可忍受的痛苦,最後將他的訴訟駁回。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您:開車不喝酒、喝酒不開車!

更多精彩內容
18年熟女業務A客戶104萬 慘烈下場曝光
醫師超市停車場激戰人妻店員 她尪見訊「吃飽飽」氣炸

相關文章

分享