最美飯店「承億文旅」與小米合作 入住科技智慧房

承億文旅副董事長戴淑玲(左)與台灣小米通訊業務總監蔣坤揮宣布合作推出科技智慧房體驗。(廖素慧攝)
小米產品配置在承億文旅客房提供智能服務。(廖素慧攝)
專人介紹客房內的小米產品如何提供智能服務。(廖素慧攝)

鎖定年輕愛玩客喜愛3C生活的便利,最美飯店「承億文旅」與台灣小米首次跨界合作,打造承億旗下6家飯店「小米智慧主題房」,房間有30多款小米智慧家電與裝置,12月31日至明(2021)年2月28日限定預約入住。

台灣小米通訊業務總監蔣坤揮表示,小米產品很多元,第1次結合文旅,設計類似居家體驗模式,為旅客帶來驚喜,使小米的AloT智慧科技走向在地化,小米與承億文旅是年輕品牌,期待強強聯手開拓不同客群。

承億文旅品牌長簡巧珊表示,旅行的人在旅程中通常比較放開心胸嘗試新事物,轉換不同心情,承億文旅不只提供住宿,更是一個體驗平台,這次與小米合作,推出3C科技智慧生活的體驗,就是讓旅客感受智慧家電生活的愜意與慵懶。

簡巧珊說,承億文旅共有嘉義商旅、淡水吹風、台中鳥日子、嘉義桃城茶樣子、花蓮山知道,及墾丁雅客小半島等6間主題各異的旅館,各打造1間「小米智慧主題房」,配置約30款小米產品,房門玄關、客廳、書桌、臥室、衛浴等全方位體驗,用語音聲控的新生活。

12月15日至30日開放參觀小米智慧主題房,31日至明年2月28日限定開放預訂入住,還有小米最新智慧顯示器65型、大禮包等抽獎活動。

相關文章

分享