蘇貞昌統編又出事 藍營女戰神爆「惡習」:太荒唐

行政院長蘇貞昌。(圖為中時資料照)

行政院院長蘇貞昌拿三倍券買漫畫給孫女,卻被眼尖網友發現打行政院統編,而不久前前發言人丁怡銘因為誣指冠軍牛肉麵使用萊牛而下台,蘇揆舉動再度引發爭議。國民黨女立委鄭麗文表示,牛肉麵才被抓包,馬上又爆出這麼荒唐的事情,她也揭穿「行政院同一套路騙大眾」的SOP。

鄭麗文14日在臉書發文痛批蘇貞昌,丁怡銘抹黑牛肉麵店,買牛肉麵還打統編被抓包,再推說是秘書習慣打上。當時民進黨立委,不管公開承認用統編報帳涉及公開貪汙,竟然說道歉就可以了。蘇貞昌買漫畫送孫女,卻被記者拍到熟悉的03722403(行政院統編),「三民自」其中的民視還悄悄下架這則新聞。

她質疑,蘇貞昌推責任,有人多此一舉、多事,行政院秘書長趕緊說明是交際科同仁的錯,民進黨立委蘇巧慧,竟說有沒有統編不是重點。民進黨人對於自己的缺失永遠都是輕輕放下,果然是雙標黨。牛肉麵才被抓包,馬上又爆出這麼荒唐的事情,如果沒被眼尖媒體和大眾抓包,當初的牛肉麵會不會變成全民買單?蘇貞昌這張發票會特意拿去換嗎?

究竟還有多少行政院的統編、行政院的報帳可能有問題呢?原本行政院一貫套路是,公費公帳報好報滿,出事they的錯「行政院長官出包->屬下的錯->民進黨幫講話,企圖搓湯圓跟大眾說沒事,現在還多了親綠媒體下架新聞」,她強調,「民進黨關中天之後,一言堂時代正式開始」。

更多精彩內容
蘇揆買漫畫打統編 柯P嗆:有什麼樣的老闆就有什麼樣的發言人
網管開始?PTT八卦版竟禁討論蘇買漫畫打統編 網轟:現在戒嚴了嗎
中天關台後一篇分析文曝光:NCC麻煩了

相關文章

分享