90歲翁偷吃60歲小三 正宮找閨密大街抓姦嗆:還買壯陽潤滑劑

90歲翁偷吃60歲小三 正宮找閨密大街抓姦嗆:還買壯陽潤滑劑(圖片截自影片)

不爽老公外遇,妻子「組閨密團」抓姦,不過畫面一看,竟然全都是年過半百的長者們。一名年約90歲的老翁,日前被80歲的妻子發現外遇,對象還是小自己20歲的女子,妻子氣壞找來閨密們到大街上抓姦,影片曝光後掀起熱議,網友認為一切都很荒唐,更形容根本是「抓猴長照團」。

這段抓小三影片在越南瘋傳,90歲的老翁認識60歲的小三,兩人發展婚外情,但紙終究包不住火,80歲的妻子發現老公外面有女人,因此趁老公出門時偷偷跟蹤,同時找來自己的好朋友們助陣,一群奶奶級的長者直接在大街上抓姦。

妻子與閨密們當街痛罵小三,團團圍住這兩個人,90歲老翁似乎被嚇到也感到丟臉,一句話也說不出來,而小三也被正宮的大陣仗驚呆,閨密們砲火非常猛烈,直嗆小三「買了有壯陽藥的潤滑劑是想怎樣」?

「抓猴長照團」也讓網友看傻眼,驚呼阿公身體很勇健,奶奶們則是非常嗆辣,「做夢才會發生的故事情節」、「這畫面也太荒唐」、「阿公要跪洗衣板了」、「薑是老的辣」、「阿公身體好喔」、「奶奶很潑辣」、「真的很狂」。

更多精彩內容
人妻求歡遭拒崩潰爆哭 人夫一旁冷言冷語:妳是妓女喔?

相關文章

分享