柯泯薰從頭到腳一身綠 自嘲是「海洋生物」

柯泯薰日前拍攝新歌〈自戀的自虐〉MV。(洗耳恭聽提供)
柯泯薰日前拍攝新歌〈自戀的自虐〉MV。(洗耳恭聽提供)

柯泯薰為第三張專輯《畫話》發狠「豁出去」,在新歌〈自戀的自虐〉MV中「恥度」大開,不畏眾人眼光,身穿綠色緊身衣在溪邊跳舞、在城市裡翻滾,身上處處瘀青,連頭頂毛髮都擔心被磨光,用肢體的舞動來為她的音樂增添特別的視覺元素。同時,柯泯薰也開心宣布,明年將會在台北及高雄舉辦《畫話》巡迴演唱會。

〈自戀的自虐〉MV造型將她打造成「綠key人」,不僅從頭到腳一身綠,貼身的材質更讓柯泯薰好害羞,自嘲是「海洋生物」,她苦笑說:「我本來以為穿綠key衣後,導演可以把我從畫面中key掉,結果反而成為了世界上最醒目的物件。」

高中時期曾經在北京學習過一年舞蹈的柯泯薰,拍攝過程中卯足全力,她不僅躺在馬路上翻滾,甚至挑戰了在溪邊的大石頭上舞動,稍有不慎就會落水。柯泯薰興奮許願:「我已經豁出去了,可以為藝術奉獻一切,希望MV點閱率可以達到一百萬。」

柯泯薰 《畫話》巡迴演唱明年1月31日台北Legacy Full Band專場、4月9日高雄衛武營電氣專場,相關資訊請見洗耳恭聽Facebook官方粉絲頁。

相關文章

分享