台灣各地都很美 李四川吐心聲:只有一件事例外

高雄市前副市長李四川常在臉書曬出遊照。(圖片摘自李四川臉書)

高雄市前副市長李四川,離開市政府後,除了停下腳步、休養生息,也會在臉書向大家曝光近況,他的一舉一動備受關注。他近日常常和妻子一起到台灣各地旅遊,今(14日)則是在臉書吐露心情,談到除了政治這一件事情以外,台灣其實很美。

李四川今天和妻子一起到苗栗龍騰斷橋、台中新社花海欣賞美景,除了附上沿途美景照片,更感性地寫下,「除了政治外」,他認為台灣各地方的人、事、地、物都非常美!不少網友見狀後也紛紛留言回應,「沒錯!台灣最醜陋的就是政客」、「沒錯,台灣的政治骯髒黑暗醜陋」、「他們不想要獨島了,想的是毒島」。

另外,還有網友推薦李四川中部還有很多景點很美,像是柳川。另外也有人紛紛大讚李四川「川伯好喔!這才是人過的生活啦」、「川伯說這句話很實在!」

而今年10月,李四川接受前高雄市新聞局長王淺秋的《千秋萬事》專訪時曾提到,在高雄的一年多時間,最難忘的事,就是在確認前高雄市長韓國瑜遭罷後,他那時去散心買東西時,遇到兩個漂亮女孩跟他說謝謝改善路況。

更多精彩內容
李四川最新動向臉書曝光 網友看了感動到想哭
蘇貞昌打統編誤會一場?王淺秋一句話嗆爆
政院統編03722403又被抓包 媒體人爆太不吉利

相關文章

分享