177cm辣媽深U裝辣秀飽滿半球 吃飯裝扮引暴動

義大利時尚女王琪亞拉法拉格尼(Chiara Ferragni)以精緻臉蛋與177cm的高䠷身材圈粉無數。(圖/IG@chiaraferragni)

義大利時尚女王琪亞拉法拉格尼(Chiara Ferragni)以精緻臉蛋與177cm的高䠷身材圈粉無數,她先前開心宣布上二寶的好消息,令廣大粉絲感動不已。近日,琪亞拉在IG貼出一組外出寫真,只見她身上的白背心差點彈出飽滿半球,大秀因為懷孕而升級的美胸。

琪亞拉熱愛在IG上分享日常生活,尤其性感的孕媽寫真總能瞬間引發話題,近日她簡單穿上白背心出門吃飯,外搭Dior拉鍊款針織外套及經典的Saddle馬鞍包,展現隨性的時尚感,但她胸前的深U領口卻藏不住火辣深溝,意外讓事業線成為焦點,短短時間就吸引超過41萬人按讚。

除了基本的辣照,琪亞拉與義大利搖滾歌手老公費德斯(Fedez)的放閃日常也頗受歡迎,夫妻倆時不時就會曬出居家日常或出遊穿搭照,甚至是火辣熱吻照,把狗糧灑好灑滿總讓粉絲們看了激動不已。

琪亞拉從大學時期開始寫部落格起家,以絕佳的穿搭品味圈粉無數,後續靠著自創品牌「Chiara Ferragni Collection」晉升全球最具影響力的KOL,以閃亮亮的眨眼LOGO設計紅遍全球,目前她已成為身價破億的富婆企業家,堪稱素人變巨星的最佳典範。

更多精彩內容
娜扎衣服沒穿好滑出白皙美肩 沖天炮造型前衛性感
賈伯斯超正女兒穿白紗透黑色內在美 S曲線吸睛破表
周曉涵深V中空西裝畫面惹火 自拍狂曬高顏值臉蛋

相關文章

分享