華航新塗裝有亮點? 黃士修一看怒嗆:賣台設計

華航777F新塗裝,維持貨運標誌「CARGO」內藏台灣形狀。(華航提供)

中華航空為歡慶61周年,首架777F貨機也完成整備,新塗裝不但維持貨運標誌「CARGO」的企業標準色,最大亮點更在「CARGO」的C中藏有台灣島的輪廓。不過,核四公投領銜人黃士修看到確後質疑,「這根本是賣台設計吧?」

華航今(14)日公布新增台灣意象後的全新機身塗裝照片。為了歡迎華航家族新成員,777F機隊全新塗裝維持貨運標誌「CARGO」的企業標準色,延續華航「紅梅揚姿」的精神,更可看見「CARGO」的C中藏有台灣本島地圖的輪廓。

對此,黃士修今在臉書上表示,「大C吞台灣,歹丸就落漆,這根本是賣台設計吧」。同時,他也忍不住直言,民進黨一直是假獨真被統派就不多講了,並點名時代力量和台灣基進,「我比較想問時代力量和基進黨為何每次都裝死?」

網友們也留言回應,「連綠色都不敢用,真的掉漆了啦」、「飛機上只有一個大C,台灣是大C中不可分割的一部分」、「就只會搞這些無益經濟無關民生的芝麻綠豆屁事給817自嗨!飛在天上的玩意,給鳥誰看嗎」、「真的變成不可分割的一部分了」。

更多精彩內容
買漫畫蘇揆能打統編嗎? 1年近95萬特別費用途曝光
三倍券真的有振興經濟嗎? 最新民調出爐
蘇貞昌打統編被抓包 徐巧芯朗誦3次:不要忘了喔

相關文章

分享