影》Youtube恢復連線 中天新聞可正常收看了

中天新聞Youtube頻道截圖。

  Google因G Suite全數掛點,Youtube網站也當機。經Google團隊搶修後,Google各項服務在晚間8點29分開始已逐漸恢復服務,Youtube亦恢復連線作業。轉型為Youtube新媒體的《中天新聞》也可正常收看,讓點閱中天的網友鬆口氣,收視網友出現報復性增長,人數一度突破10萬人。

全球影音網站龍頭Youtube網站,今晚傳出網站當機,約從晚上7點50分開始至8點,仍無法進入網站,Youtube網站出現「猴子修理工」畫面」。批踢踢網友崩潰紛紛發文詢問,「youtube 壞掉了嗎?」。

 據了解,狀況是在晚間7點31分左右開始有零星回報,接下來在7點46分出現全球大當機,包括常用的 Gmail、Google Photo、Google Maps 等服務,甚至是 Play Store 等行動服務都處在伺服器錯誤的狀態,根據《downdetector.com》的資料顯示,其中Google無法登入佔88%、Youtube無法看影片佔45%、無法開啟網站達50%以及Gmail無法登入情況也有 76%的回報;其他像是Google play無法連結回報佔了71%、Google雲端APP無法下載佔86%、Google home沒有回應有81%回報。

更多精彩內容
Youtube、Map地圖全球當機2小時 Google回應了

相關文章

分享