楊丞琳再登義大跨年祭出舞曲 畢書盡女兒在家看爸演出

畢書盡睽違5年又登義大跨年舞台。(華視提供)

楊丞琳、畢書盡擔任「2021紫耀義大 享樂拾光跨年晚會」跨年前後壓軸演出。睽違8年,楊丞琳再度登上義大跨年舞台,也是跨年獨家表演,「希望可以創造新的回憶,期待當天觀眾很熱情,因為2020年真的很難熬,希望大家可以在這一天把心情放開來,一起度過今年最後一天」。畢書盡曾參與2次義大跨年演出,睽違5年再次參與,他坦言非常期待看到跨年煙火。

楊丞琳11月甫辦完「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,她表示已超級久沒在跨年演唱會唱跳舞曲,將在跨年表演上帶來2首舞曲,希望大家能一起嗨起來,另外還會有一些經典歌曲。2010年出道的畢書盡剛好滿10周年,將會準備一段組曲,送給這10年來陪伴在旁的粉絲朋友,也會有可全場合唱的歌曲。演唱會結束,他將回到台北陪家人,5個月大的女兒因為年紀還太小,當天會在家裡和家人一起看跨年轉播。

畢書盡睽違5年又登義大跨年舞台。(華視提供)

楊丞琳聊到對高雄的印象,直言高雄人普遍熱情不害羞,以前來高雄工作時,天氣都很好,心情自然也很好,「之前演唱會節食的時候,都會查詢一些美食IG,看到好吃的都會記下來,發現很多美食都在高雄」。畢書盡表示以前很常到高雄表演,當地熱情讓他難忘,他也透露當年是在左營當兵,很多弟兄都是南部人,所以滿常南下和朋友聚餐。

相關文章

分享