陳文茜重返TVBS 「不放棄給台灣通往世界的窗口」

「永遠不會放棄給台灣一個通往世界的窗口」TVBS短短20秒廣告出現令觀眾熟悉的旁白聲,沉穩而獨特的嗓音主人正是陳文茜。陳文茜即將主持《TVBS文茜的世界周報》、《TVBS文茜的世界財經周報》,無論是財經議題、國際政治局勢、以及世界脈動,未來都可以透過每周4個小時的節目完整掌握。

陳文茜過去曾是TVBS主持人,如今再回老東家,她表示感受到從董事長、總經理、到新聞部的全力支持。TVBS在最短時間內從接觸洽談到節目設計,盡力做到無縫接軌,整個過程就像跟時間作戰,讓陳文茜笑稱回到TVBS後,第一句學會的台語就是「阿娘威」(我的媽啊台語),原來是團隊趕工趕成了口頭禪,讓不懂台語的她如今說起這句話,也可以很流利,「這應該是TVBS有史以來準備時程最短的節目了吧」?

陳文茜信心滿滿表示,新節目將帶來更多元的角度與觀點,為讓期待的觀眾先一睹節目內容,TVBS特別播映搶先版。

相關文章

分享