「交友軟體」配對成功!英喪偶水獺成功找到第二春

英國出現一隊透過「交友軟體」配對的水獺情侶。(示意圖/達志影像)

現代人因為交友圈狹隘,都會透過「交友軟體」認識新對象,現在連動物也可以啦!英國一間保護區的雄水獺去年喪偶,保育人員為了讓牠不再孤單,開發出一個「水獺版交友APP」,沒想到還真的為牠成功配對!

?We have some 'ottertly' amazing news? Pumpkin has found love again, just in time for Christmas ? Having lost Eric a…

SEA LIFE Scarborough 發佈於 2020年12月2日 星期三

根據《New York Post》報導,英國康沃爾海豹保護區(Cornish Seal Sanctuary)的雄水獺哈里斯(Harris),去年痛失摯愛,園方特定開發出一款APP,希望幫牠找到適合的對象。透過APP,發現在斯卡布羅海洋生命保護區(Sea Life Scarborough Sanctuary)一隻名叫南瓜(Pumpkin)的雌水獺,也剛好失去另一半。

配對成功之後,園方馬上帶哈里斯到斯卡布羅漢南瓜相見歡,斯卡布羅海生館館長德曼(Todd German)興奮表示,「我們很高興南瓜找到適合的對象,哈里斯目前已經漸漸安定下來,成為斯卡布羅的一份子,期待大家來為牠們小倆口祝福。」

康沃爾海豹保護區負責人庫珀(Tamara Cooper)雖然不捨,但很開心看到哈里斯可以快速適應新家的生活,也希望痛失伴侶的2獺可以重新找回愛情。消息曝光後感動不少網友,不少人也紛紛留言獻上祝福「好喜歡這個幸福的結局」、「看到牠們在悲傷後能夠遇到彼此真的很開心」。

更多精彩內容
傳奇男寵靠「私處」秘招 1秒稿定秦始皇之母
乾隆壽宴上嗨寫1字惹眾臣大笑 他一看驚覺完了
睡醒歪屋牆上多幅畫 竟讓房價報復性飆破1.9億

相關文章

分享