正妹啊乓直播當街被搶爆紅 影片遭起底 好友KTV內脫衣露奶

啊乓去年一則影片中,一名友人在KTV內直接脫掉上、剩下內衣。(圖/翻攝自Twitch)

實況直播主「啊乓」(臉書名:香香愛哭包)昨(14)傍晚在路上直播時遭飛車搶劫,歹徒昨晚遭逮。啊乓在一夕間成為討論話題,在直播平台上有1.8萬粉絲的她,其實早在去年就有則影片引發討論,影片中她與朋友在KTV包廂內,在大家起鬨下,其中一名友人直接脫掉上衣、剩下內衣,作風相當大膽,引起眾人歡呼。

「啊乓」昨天下午5時許在路上散步做生活實況直播時,遭2名騎機車的歹徒高速衝過身邊搶走手機,警方在稍晚就將嫌犯逮捕歸案。啊乓因為此事件登上搜尋排行,她在5年前開始在直播平台Twitch上直播,會分享吃喝玩樂的生活與LOL遊戲實況等,形容自己「用詞比較沒氣質、有點8+9」。

啊乓在5年前開始在直播平台Twitch上直播,會分享吃喝玩樂的生活與LOL遊戲實況等。(圖/翻攝自臉書香香愛哭包)

經常與粉絲互動、平時形象大辣辣的啊乓去年曾在Twitch上傳一段直播影片,影片中她與4名友人到KTV唱歌,其中一人受眾人慫恿「脫了啦」之下,直接脫掉上衣,朋友當場一陣歡呼,氣氛頓時超嗨當時在線上看到影片的網友也留言說「貴圈真亂」。

啊乓去年一則影片中,一名友人在KTV內直接脫掉上、剩下內衣。(圖/翻攝自Twitch)

啊乓昨日在路邊遭搶劫,也有網友質疑是自導自演,但她表示會那樣說的人就是不認識她、沒在看台,她覺得很無知,並稱自己不是網紅,「就是一個民眾遇到搶劫,不要亂講」。

相關文章

分享