男星被爆施暴女友、逼迫墮胎害輕生 渣男行徑曝光引公憤

日本男星小澤廉,被爆施暴女友、逼迫對方墮胎害輕生。(圖/東網)

日本男星小澤廉,從偶像團體「B2takes!」出道,近來演出連續劇「共演NG」表現不俗,演藝事業頗被看好,不過卻被爆料長期對前女友施暴之外,還逼迫墮胎,導致對方試圖輕生,所幸被朋友及時發現,才從鬼門關前被救回一命。

根據日媒《文春ONLINE》報導,小澤廉在前女友還是高中生時,就朝對方伸出狼爪,交往5年期間不僅長期施暴,就連前女友懷有身孕依舊暴力相向,甚至還質疑小孩生父的身分,因此逼迫對方墮胎拿掉小孩,沒想到前女友要與他談未來關係時,竟還嘲笑她精神有問題,這也成為壓垮女方的最後一根稻草,因此想不開企圖輕生,還好被友人發現救回一條小命。

小澤廉渣男行徑被踢爆之後,所屬事務所方面也立刻發出聲明,表示已經與小澤廉確認所有報導內容全屬實,也意識到事態的嚴重性,因此宣布與小澤廉正式解除合約,並向受害者致歉。

小澤廉2013年從偶像團體「B2takes!」出道,演出多部動畫改編的舞台劇後,逐漸在演藝圈嶄露頭角,尤其演出連續劇「共演NG」後,聲勢及名氣逐漸往上攀升,如今渣男行徑被公諸於世,讓網友們都相當氣憤,希望他能接受法律制裁。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
新疆女神多有錢?佟麗婭億萬豪宅曝光奢華宛如城堡
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」

相關文章

分享