婚紗攝影用車頭燈打光 新娘看照片秒崩潰:臉像印堂發黑

新人控訴負責婚紗攝影團隊不專業,新秘遲到、攝影師用車頭燈打光,但攝影師強調藝術是很主觀的。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

台中一對新人日前花7萬元拍婚紗照,但拍攝當天負責化妝的新娘秘書遲到,導致他們錯失黃昏美景,僅在黑夜拍攝,新娘的黑色禮服甚至與夜空「融為一體」,新娘痛訴照片宛如地獄新娘,攝影師甚至因為設備不足,借用汽車車頭燈打光,新娘則控訴照片中她「印堂發黑」。攝影師則回應,願意依合約退還1.3萬元。

根據《東森新聞》報導,該新娘花了7萬多元買下整套拍攝,包括3套白紗、3套禮服、1件女生西裝,和兩天新秘、婚攝及精美相本費用,但她控訴拍攝當天新秘遲到1個多小時,在夜晚拍攝下,照片中她的黑色禮服經過修片後直接融入黑夜中,加上打光效果,讓她宛如變成地獄新娘。

新人控訴負責婚紗攝影團隊不專業,新密遲到、攝影師用車頭燈打光,但攝影師強調藝術是很主觀的。(圖/翻攝自東森新聞youtube)

此外,新娘說攝影師要求司機將汽車車頭燈照他們,「我滿傻眼的啊,拍出來的那系列照片就像印堂發黑。」她說照片經過修片2次都不滿意,唯美婚紗照變成倩女幽魂系列,讓她完全不能接受。而被指控的攝影師則回應,當天因雲層太厚,對方想要的夕陽拍不出來,而黑色禮服的照片也提出過可以重拍,是對方拒絕。

該攝影師說,藝術是很主觀的,若對方不滿意,他也願意依照合約,退還沒有使用的婚紗和相本費用共1.3萬多元,但他強調是對方一直不願回覆。目前該對新人已決定找其他婚攝重拍。

相關文章

分享