侯昌明爆婚變 認了答應曾雅蘭離婚驚動丈母娘

侯昌明與曾雅蘭結婚19年,曾一度走不下去。(圖/FB@侯昌明)

曾雅蘭頻鬧離婚,侯昌明答應了。(圖/YT@ 聽媽媽的話)

藝人侯昌明和曾雅蘭結婚19年,育有一對子女,常常在節目分享家庭生活。近日夫妻倆帶著雅蘭媽錄影,談及新婚時兩人起口角,鬧到差點離婚。

侯昌明在節目《聽媽媽的話》透露剛結婚不久,自己獨立在外拚事業、出外景主持,一個禮拜只能回家睡兩天,連妻子懷孕時也常常不能陪同產檢,讓曾雅蘭很不能理解,痛罵侯昌明:「你當家裡是旅館嗎」更把離婚掛在嘴邊,動不動就吵著要分開。

當時,侯昌明只要回到家就會跟曾雅蘭吵架,鬧得家中烏煙瘴氣,起初還能耐住性子哄老婆,某天工作壓力加情緒升起,一氣之下竟答應曾雅蘭:「好啊,不然我們就離婚啊」,接著馬上打電話給丈母娘,讓長輩嚇到飛車前往侯昌明的家中。

不過,曾雅蘭委屈地說,每次夫妻吵架,自己的媽媽總是站在老公那邊,被罵的永遠都是她,心中有苦找不到人吐,只能在半夜跑到公園哭,後來侯昌明認為公園太危險,才改為去便利商店發洩情緒。

事實上,夫妻倆新婚時,侯昌明忙著打拚事業常不在家,讓曾雅蘭有單親媽媽的錯覺,還得照顧孩子、公公,心靈脆弱到得了憂鬱症,只能把氣出在丈夫身上,所幸兩人經過溝通與歲月的增長,維持19年的美滿家庭。

更多精彩內容
一代瓊瑤女郎曾紅過林青霞 結褵初戀55年曝保鮮婚姻秘訣
新疆女神多有錢?佟麗婭億萬豪宅曝光奢華宛如城堡
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了

相關文章

分享