中市議員張玉嬿騎車跑行程出車禍 顱內出血進加護病房

人稱「小嬿子」的市議員張玉嬿,今天騎車跑行程出車禍,讓支持者十分不捨。(陳世宗攝)

台中市屯區市議員張玉嬿今天上午9點多,前往市立殯儀館參加公祭後自行騎車返回太平時,行經台中市東區和1名女騎士發生車禍受創傷送醫。民進黨團說,據了解初步發現鎖骨、骨盆骨折,並有輕微腦震盪顱內出血狀況,目前先送進加護病房觀察,再決定手術時間。

張玉嬿日前開車途中,遭人從後追撞造成自小客車嚴重毀損,目前進廠修護中。未料今天又發生車禍,讓支持者十分不捨;她的妹妹在她的臉書貼文,表示請大家放心會儘快好起來與大家見面,也呼籲大家騎車、開車千萬別搶快;並說暫時謝絕探望專心治療,至於詳細的肇事原因需進一步釐清。

警方指出,張玉嬿是今天上午9點10分參加完公祭後,自行騎機車返回太平區,行經台中市東區東南街和精武路口時,和1名騎機車的吳姓婦人發生車禍,張玉嬿摔車受傷送往太平長安醫院救治,吳姓婦人並無大礙。

張玉嬿檢查後發現右鎖骨、右骨盆骨折,並有輕微腦震盪蜘蛛膜下腔出血狀況,意識清楚可以說話;院方基於慎重起見,先將她送進加護病房觀察後,再決定手術時間,至於詳細的車禍原因須進一步釐清調查。

相關文章

分享