強暴8歲女童淫魔出獄連累妻 房東下令驅逐恐露宿街頭

趙斗淳12日出獄,掀起南韓社會不安。(圖/翻攝韓網)

震驚南韓社會的素媛案兇手趙斗淳(조두순)12日出獄,回到原本的安山市家中,房東得知自己的房客是趙斗淳家族,下逐客令不准他們再住。

根據韓媒《中央日報》報導,趙斗淳妻子11月中旬租下約20坪的房子,租期2年,但房東知道他們的真實身分後,決定毀約,聲稱:「住在一棟樓的其他租客都感到不安,有些人還要搬家,所以不得不要求趙斗淳妻子另尋住處。」

綜合韓媒報導,許多民眾連續多日跑到趙斗淳的住家附近看熱鬧,晝夜不分的向屋內的趙斗淳咆嘯、罵髒話甚至意圖闖民宅,導致周圍的鄰居不堪其擾,短短2天警察局就有98通抗議電話。

據悉,擾民的滋事者多半是直播主或Youtuber,徹夜守候趙斗淳,有時還把鄰居認錯,對其惡言相向,更有人惡作劇,叫外送貨到付款到趙斗淳的家門口,導致附近的店家都求饒,「拜託大家別再給趙家點外賣了」。目前警方已經鎖定其中3名涉嫌爬車頂砸窗戶的人,並新增100多名警力維持秩序,而趙斗淳和其妻連續三天都足不出戶。

更多精彩內容
侯昌明爆婚變 認了答應曾雅蘭離婚驚動丈母娘
新疆女神多有錢?佟麗婭億萬豪宅曝光奢華宛如城堡
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了

相關文章

分享