美女醫遇恐怖情人 前男友「性愛片傳YT」驚見自己成女主角

美女醫遇恐怖情人 前男友「性愛片傳YT」驚見自己成女主角。(達志影像/shutterstock提供)

台北30歲張姓男子不滿醫師正妹女友提議分手,竟把2人過去性愛影片上傳Youtube,還把網址傳給對方,嗆聲「你會後悔的」,「說中文的影片應該可以賺不少錢」,「肯定讓妳紅」,還潛進對方的宿舍偷鞋子,女醫師嚇到提告後,台北地檢署依恐嚇、竊盜等罪起訴張男。

據了解,女醫師曾和30歲的張男交往,去年分手後,女醫師在6月間突然收到張男傳來的e-mail,信件主旨「看看妳幹嘛都不穿衣服」,裡面有一串Youtube連結網址,點進去一看,是2人交往時的自拍裸照和性愛影片。

張男寄給美女醫的電子郵件中恐嚇她,「你會後悔的」,但是又怕遭到女方提告想撇責任,還佯稱「手機掉了被盜走圖資,反正不是我外流的」,「我在其他地方發現好像你的影片耶~說中文的影片應該可以賺不少錢」。除了上傳性愛片,張男還恐嚇女方要到女醫師上班醫院散發傳單,讓女醫生將驚駭莫名。

女醫師憤而提告。檢方調查時,張男僅稱他想藉此和前女友聯繫,但檢方仍依恐嚇及竊盜罪嫌提起公訴。

相關文章

分享