迪麗熱巴嘆從小是普通女孩 自認不美「羨慕她梨渦美貌」

迪麗熱巴擁有混血顏值,是公認的新疆女神。(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)

大陸女星迪麗熱巴是新疆女神,混血美顏加上直爽個性讓她圈粉無數,還和古力娜扎、佟麗婭、麥迪娜獲封「新疆四美」,是公認的大美人,然而迪麗熱巴本人日前卻透露,她小時候其實不覺得自己漂亮,反而很羨慕其他女孩的五官,希望自己能和她們一樣。

迪麗熱巴最近接受雜誌專訪,坦承她從小就覺得自己只是個普通的新疆女孩,不認為自己特別漂亮,反而希望自己深邃的五官可以變得別那麼有氣勢,「嘴唇厚一點,笑起來有兩個梨渦,或者眼睛比較單眼皮一些,然後有個歐洲女孩式的小翹鼻」,十分羨慕其他女孩們的美貌。

其實不難理解迪麗熱巴會有這種想法,由於新疆地區常出混血容顏的美女,甚麼類型都有,難怪迪麗熱巴會認為自己「普通」,消息一出後,在網路上掀起討論,引發了正反兩面論戰,不少人都認為迪麗熱巴是難得一見的大美女,應該要對自己有自信點。

迪麗熱巴小時候認為自己長得不漂亮。(圖/翻攝自微博)

然而也有網友指出,迪麗熱巴確實長得太有氣勢,「覺得她很美,前提是選對造型,因為額頭或者臉型(?)的原因,感覺有些造型不能突出她的美」,更有人直白地說,「不喜歡這種類型的顏值」、「意思是:現在夠漂亮了?」

更多精彩內容
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
新疆女神多有錢?佟麗婭億萬豪宅曝光奢華宛如城堡
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了

相關文章

分享