王浩宇萌生退意?遭罷免壓力太大 助理:他說不想再做了

桃園市議員王浩宇服務處助理透露,王浩宇因為罷免壓力多次表示「我不想再做了」。(圖/本報資料照)

桃園市議員王浩宇近來面對罷免壓力,中選會也已公告明年1月16日舉行「罷王」投票,相關罷免團體仍持續進行罷免宣傳;對此,王浩宇服務處助理日前在網路節目中說,王浩宇團隊現在做事都必須戰戰兢兢,深怕任何一句話或是一個動作被放大檢視,彷彿全中壢的人都在看著他們一般,更爆料王浩宇曾私下多次告訴助理,「不想再做了」。

王浩宇議員辦公室助理吳栩臺10日在網路節目「雲端最前線」中指出,目前辦公室正面臨「被罷免」,許多動作都會被放大檢視,王浩宇本人及其團隊同仁對外發言都會更加小心,「彷彿全中壢的民眾都在監視著我們一樣」。吳栩臺表示,王浩宇家人的生活也因此受到影響,王浩宇更因此多次向他透露,「我也不想再做了」,似乎因罷免壓力開始萌生退意。

該助理的一席話引發網友討論,但反應卻是「一面倒」,紛紛表示「騙人的吧,他臉皮這麼厚」、「快點辭,整天出來丟臉」、「中壢人加油」、「準備去賣襪子?」「專心監督桃園市政很難嗎?自己對不起自己的本職和選民,說的好像大家對不起你一樣」、「該罷免的還是要罷免」、「快點辭也可以幫桃園市民省錢,快喔」。

王浩宇的確面臨「被罷免」危機。目前罷免團體奮力催票中,就連資深媒體人黃創夏都曾表示,他前幾天回中壢時,竟發現很多老太太都會騎腳踏車說:「罷免王浩宇缺你一票」,認為王浩宇應該對自己的言行更加注意。

更多精彩內容
罷免王浩宇必過?中壢老太太們動作令媒體人意外
曝驚人數據 中天網路訂閱狂衝 王浩宇忍不住讚:滿屌的
網管法再度闖關 YT、FB都不放過 宅神揭NCC真正野心

相關文章

分享