章子怡嫁汪峰5年逃不過網看衰 野生夫妻現身街頭相處實況全曝光

章子怡、汪峰結婚5年來,小倆口都對婚姻日常低調。(圖/本報系資料照片)

影后章子怡2015年與歌手汪峰結婚,小倆口陸續迎接一對子女,湊得「好」字,夫妻雖然對婚姻生活低調,不過卻也愛得甜蜜,近日就有陸媒拍到野生章子怡、汪峰現身街頭,夫妻私下互動更是甜翻了。

章子怡、汪峰近日被大陸八卦博主直擊現身街頭,夫妻都穿黑色羽絨衣,打扮相當低調,不過兩人互動卻是甜翻了,兩人不僅手牽手過馬路,當章子怡要上車時,汪峰則貼心扶愛妻,並等老婆上車坐好後,汪峰才趕緊上車。

章子怡、汪峰現身街頭,夫妻都低調穿黑色羽絨衣。(圖/取材自微博)
汪峰貼心扶章子怡上車,並等老婆坐好後,汪峰才趕緊上車。(圖/取材自微博)

其實章子怡、汪峰結婚5年來,小倆口都對婚姻日常低調,這回被拍到夫妻相處實況,也算是低調放閃,而兩人上個月才被網捕獲,現身北京看音樂表演,不少民眾都要與汪峰合照,章子怡也樂得當攝影師幫忙拍照。

夫妻倆也親切和民眾握手,完全沒有藝人架子,親民模樣被讚爆,同時,汪峰也被拍到,他緊牽著章子怡的手,滿滿「老公力」MAN度爆表。

更多精彩內容
男星天生無右耳用頭髮遮 為古裝戲剃頭勇敢露真面目
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸

相關文章

分享