網紅曝放火陷仙人跳始末 驚爆青青「綠帽男友不只1人」

JKF女郎青青近來負面新聞頻傳。(圖/c.0214 IG)

網紅青青涉嫌聯手男友強拍Youtuber放火裸照,並勒索25萬被指仙人跳,隨後便退出JKF女郎,沒想到沉寂一陣子後,另起爐灶創立新IG改名為「櫻櫻」,而當初被指陷害放火的YouTuber烏鴉近來拍片還原事件始末,沒想到合拍的另一位網紅「Bump」,則語出驚人表示:「青青男友另有其人」。

YouTuber烏鴉和網紅「Bump」合拍影片,將青青過去疑似仙人跳放火的事件始末交代一遍,他表示第一時間就得知放火出事,當時立刻動用人脈幫忙協調,希望能幫放火度過一劫,沒想到放火卻一再放鳥,讓他對放火舉動感到不滿,未料最後卻演變成有許多傳言,指出烏鴉要陷害放火,甚至要求媒體寫成是「瘋男」主辦這場聚會,當下讓烏鴉相當無奈,不過烏鴉表示事後解開誤會後,放火也私下向他道歉。

未料網紅Bump爆料青青的男友並不是拍裸照的陳男,而是另有其人,不過事件爆發後,該名男子卻還跟青青繼續交往,也讓他們好奇究竟這段疑似「三角關係」的兩名男子,究竟是誰被戴了綠帽?仍讓外界看的霧裡看花。

青青涉及仙人跳放火事件後,不僅被JKF開除,形象也跌落谷底,如今則是另開IG新帳號改名叫「櫻櫻」,面對網友詢問真實身分,她則是一概否認拒答,疑似鐵了心要斷開昔日風風雨雨。

更多精彩內容
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸
高中生目標攻讀台大法律 陳沂:出社會沒人在乎哪畢業

相關文章

分享