《如懿》穎妃爆偷吃海豚音王子 正宮不忍了曬對話吐真相

陸網傳張佳寧介入男星王櫟鑫的婚姻,對此,張佳寧和王櫟鑫前妻都對正式對外發聲。(圖/取材自張佳寧工作室微博)

31歲大陸歌手王櫟鑫擁一副好歌喉,還因此被封為「海豚音王子」的美名,不過幸福人夫形象鮮明的王櫟鑫,昨(14日)晚卻無預警斬了5年婚,儘管雙方強調是和平分手,但陸網卻傳出是王櫟鑫出軌《如懿》穎妃,對此,雙姝都說話了。

王櫟鑫2015年與圈外妻子吳雅婷結婚,並育有一對子女,不過王櫟鑫昨無預警宣布離婚,消息震撼網友,陸網甚至傳出是王櫟鑫出軌,而對象是《如懿傳》飾演穎妃的女演員張佳寧。

對此,王櫟鑫前妻吳雅婷今早在微博強調婚姻沒出軌,並曬出與張佳寧對話截圖,只見張佳寧無奈嘆:「躺槍了」、「我崩潰了」、「一早的驚喜」,吳雅婷則直喊抱歉:「真沒出軌,說了又沒人信」,強調雙方是好聚好散。

吳雅婷微博全文。(圖/取材自吳雅婷微博)

其實王櫟鑫和吳雅婷昨晚陸續發聲,王櫟鑫感謝對方:「你是個稱職的好老婆、好媽媽、好女兒,謝謝你讓我擁有了世界上最可愛的兩個寶貝!」而吳雅婷也寫下:「選擇換一種方式相處,也許是我們最好的節束。各自安好,祝你幸福!」

更多精彩內容
章子怡嫁汪峰5年逃不過網看衰 野生夫妻現身街頭相處實況全曝光
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸

相關文章

分享