周迅夫妻4年未同框 尪低調慶生被揪婚變

周迅2014年閃嫁美籍華裔演員高聖遠。(圖/本報系資料照)
高聖遠慶生,周迅未現身。(圖/翻攝自IG)

大陸女星周迅2014年閃嫁美籍華裔演員高聖遠,不過婚後沒多久就傳出感情轉淡、分居,今年5月高聖遠更刪光與周迅的合照,還爆已完成離婚手續,但雙方始終未回應,今(15日)他在IG限動分享慶生影片,卻不見周迅,讓婚變消息再次甚囂塵上。

14日是高聖遠生日,今他在IG曬出友人替他慶生的影片,和他分隔兩地的周迅缺席,也沒任何表示,其實,10月18日周迅生日時,高聖遠也沒任何表示,反倒是好友陳坤每年都不間斷,發文替她慶生,今年也在凌晨零點1分送上祝福。

周迅和高聖遠婚後聚少離多,高聖遠多待在美國或台灣,而周迅則在大陸,之前就有雙方共同友人透露,兩人早貌合神離,語言不通加上相處時間不多,結婚2年高聖遠就提出分居,而夫妻倆也4年沒同框,社交平台也許久沒互動,今年5月高聖遠更刪光與周迅的合照,被外界猜測應該真的婚變了。

更多精彩內容
陳子璇離婚馬上邂逅帥鄰居「神似何潤東」浪漫新進度全說了
42歲劉濤再披婚紗 細腰勾出S曲線仙氣狂炸
向太寵郭碧婷送6億豪宅 開箱奢華內部有「空中泳池」

相關文章

分享